Correcaminos golea a La Paz en el arranque de la jornada

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 8 (EL UNIVERSAL).- Los Correcaminos arrancan la Jornada 3 de la Liga Expansión goleando 5-1 al Atlético La Paz en cancha del Estadio Marte Rodolfo Segura.

Los dirigidos por Francisco Cortéz suman su primer vitoria luego de caer en su presentación ante Coyotes la jornada anterior.

Con su fiel afición apoyando se dieron un festín de goles, apenas corrían 14 minutos de juego que se abrió el marcador, Emmanuel Hernandez Neri cerro la pinza luego de un contragolpe por el sector izquierdo de Jesús Salas que a toda velocidad llegó al área grande para manda un centro raso para Omar Rosas que en el punto del manchó de penal de espalda controla espera la llegada de Neri que no perdona para el primer gol de la noche.

Al 25, Daniel Cisneros González después que el Corre paseo por todo el campo de juego fusiló al meta de La Paz.

Para los segundos 45 minutos, los visitantes salieron al campo de juego en busca de un gol que los metiera al partido, pero el cuadro local no dejo de atacar.

Jesús Salas puso el 3-0 al 52 aprovechando la floja marca de la zaga visitante.

La Paz ajustó su medio campo que le dio resultados, al minuto 63 pusieron el gol de la honra por conducto de Horacio Torres Martínez.

Con mejor ánimo tras el gol, los visitantes se fueron al frente, pero descuidaron su zona baja. Al minuto 69 en un tiro libre Francisco Tede Pérez marco el cuarto gol del Corre. En la recta final, la desconcentración se hizo presente, Juan Zamudio Martínez marcó un autogol tras un centro al área chica.

Tras el resultado, Correcaminos suma sus primero tres puntos, mientras que La Paz se queda en 4 unidades.