Chicharito se llena de gloria con el Galaxy mientras la selección mexicana sufría ante Perú

Javier 'Chicharito' Hernández celebrando después de anotar un gol / Foto: John Hefti-USA TODAY Sports

SAN JOSÉ, California (AP) — Chicharito anotó dos goles el sábado en la victoria 3-2 del LA Galaxy contra los Earthquakes de San José.

El tanto final del mexicano puso el 3-0 a los 69 minutos con asistencia de su compatriota Efraín Álvarez. Chicharito había abierto el marcador a los 12 minutos.

También Gaston Brugman anotó para los visitantes, mientras que el argentino Cristian Espinoza marcó

El argentino Cristian Espinoza marcó de penal a los 74 para los Earthquakes, mientras que Nathan añadió un gol a los cinco minutos de tiempo parado.

Mientras tanto, la selección...

El atacante mexicano abrió el marcador en la visita de su equipo ante el San José Earthquakes, para llegar a 16 anotaciones en la temporada, aún lejos del líder Hany Mukhtar con 23 tantos.

La anotación del "Chicharito" se dio mientras en Pasadena, California, la Selección Mexicana sufría para abrir el marcador ante la Selección de Perú.

Javier Hernández festejó de manera muy eufórica y parecía que retaba a alguien en el Stanford Stadium.

Momentos después, México abrió el marcador en el Rose Bowl gracias a una anotación de Hirving "Chucky" Lozano; Henry Martín y Santiago Giménez, dos de los delanteros que se juegan su pase al Mundial Qatar 2022, sufrieron ante la zaga peruana.