Brenner firma triplete en empate de Cincinnati con NYCFC

Sean Zawadzki, izquierda, centrocampista de Columbus Crew, celebra su gol en contra del Toronto FC durante la primera mitad del juego de fútbol de la MLS, el miércoles 29 de junio de 2022, en Toronto. (Jon Blacker/The Canadian Press vía AP)

CINCINNATI (AP) — El brasileño Brenner anotó su tercer gol del partido al minuto 70 y Cincinnati empató el miércoles 4-4 con el New York City FC.

Fue el primer hat trick en la historia de Cincinnati.

El tercer gol de Brenner empató el marcador 4-4. También marcó un par de dianas en un lapso de seis minutos de la primera mitad para darle a Cincinnati una ventaja de 3-0. Luciano Acosta abrió el marcador a los 15 minutos

Héber firmó un doblete para el NYCFC, mientras que Gabriel Pereira y Talles Magno cerraron la cuenta.

COLUMBUS 2, TORONTO 1

En Toronto, el joven canadiense Jacen Russell-Rowe asistió en dos goles para ayudar al Columbus Crew a derrotar 2-1 al Toronto FC.

Russell-Rowe, de 19 años, originario de Brampton, Ontario, es un exjugador de la academia del Toronto FC. Firmó contrato de primer equipo con Columbus después de liderar la liga MLS Next Pro League con 11 goles para el Crew 2.

Russell-Rowe asistió para que Sean Zawadzki anotara al minuto 18 y Darlington Nagbe en el 30. Jesús Jiménez marcó por Toronto a los 54.

FIRE 1, UNION 0

El argentino Federico Navarro anotó al minuto 68 y el Chicago Fire superó 1-0 a Filadelfia Union.

Gabriel Slonina atajó los dos disparos que enfrentó para el Fire. Andre Blake salvó tres por parte del Union.

MONTREAL 2, SOUNDERS 1

Mason Toye anotó dos tantos y Montreal se recuperó de un gol tempranero para imponerse por 2-1 a los Sounders de Seattle.

Jordan Morris adelantó a Seattle en el marcador a los tres minutos de juego, pero Toye devolvió las tablas a los 18 y consumó la victoria de Montreal con el tanto definitivo a los 62.

TIMBERS 2, DYNAMO 1

El colombiano Santiago Moreno marcó dos goles en apenas dos minutos en la primera mitad y los Timbers de Portland derrotaron 2-1 al Dynamo de Houston.

Su compatriota Darwin Quintero firmó el tanto del Dynamo, que no gana en Portland desde 2011.

Yimmi Chara fue derribado en el área a los 34 minutos de juego, una pena máxima que Moreno aprovechó para adelantar a los Timbers. Instantes después, batió al arquero de Houston, Steve Clark, con un lanzamiento con la izquierda para su tercer tanto de la temporada.

LAFC 3, DALLAS 1

Los Angeles FC venció 3-1 a Dallas gracias al acierto de Christian Arango, Danny Musovski y Kwadwo Opoku ante la meta rival.

Musovski abrió la veda goleadora a los 23 minutos, pero el colombiano Jesús Ferreira igualó para Dallas apenas 15 minutos después.

El también colombiano Arango devolvió las riendas del juego al LAFC con un tanto a los 57 minutos y Opoku selló él triunfo a los 86.

UNITED 3, GALAXY 2

El argentino Emanuel Reynoso firmó un doblete que ayudó a Minnesota United a ganar por 3-2 al Galaxy de Los Ángeles.

El segundo tanto de Reynoso, al filo del descanso, dio al United una cómoda ventaja de 3-0. El mediocampista había abierto la cuenta a los 9 minutos de juego, y su compatriota Franco Fragapane amplió la renta a los 36.

Dejan Joveljic y Marky Delgado recortaron distancias con sendas dianas para el Galaxy.