Shakira y su hijo celebran el gol de Piqué

El defensa de España Gerard Piqué da instrucciones a sus compañeros en su partido ante la República Checa, del Grupo D de la Eurocopa de Fútbol de Francia 2016,  EFE/JuanJo Martín
El defensa de España Gerard Piqué da instrucciones a sus compañeros en su partido ante la República Checa, del Grupo D de la Eurocopa de Fútbol de Francia 2016, EFE/JuanJo Martín

Gerard Piqué ha sido el protagonista de la victoria de España ante la República Checa (1-0).  El defensa,  autor del gol de su selección, ha sentido especialmente la alegría de este momento porque contaba con un espectador de excepción:

Gerard Pique y su hijo Milan (AP Photo/Hassan Ammar)

"Estoy muy contento, estaba mi hijo en la grada con la camiseta de España", ha dicho el catalán. Su "Wag",  la colombiana Shakira, también ha querido mostrar su apoyo al futbolista a través de las redes sociales.

Toda la familia Piqué-Mebarak vibra con los partidos del equipo nacional.  No sabemos si bailaron el 'Waka Waka' pero seguro que no faltaron los saltos de felicidad.

Y es que el jugador del Barcelona se ha convertido este lunes en el héroe del combinado español al anotar el tanto del triunfo en el debut en el grupo D de la Eurocopa de Francia. Se comenta que el central dedica su gol a Shakira haciendo la seña con sus manos (2 de Febrero, fecha de cumpleaños de ambos).

Piqué aprovechó un gran pase de Andrés Inesta para conseguir el objetivo en el minuto 88. Su celebración fue muy reinvidicativa, estirando su camiseta con rabia y corriendo a la grada para festejar con sus compañeros.

El defensa de la selección española Gerard Piqué (d) junto su compañero, el defensa Sergio Ramos (i), tras el gol que acaba de marcar durante el partido España-República Checa del Grupo D de la Eurocopa de Fútbol de Francia 2016. EFE/JuanJo Martín

No han habido pitos para Gerard esta vez sino mucho amor. Uno de sus pequeños estaba viendo el partido en Toulouse.

Su chica y el otro hijo de la pareja, Sasha, lo han celebrado en su cuenta de Twitter e Instagram con la siguiente imagen:

A  falta de tres minutos y camino de un empate el "Tigre" de Shak silencia a los que le ponían en duda.

Tras unos dias de descanso junto a los suyos el blaugrana ha vuelto al trabajo para hacer muy bien los deberes. Sus hijos y su mujer son su mejor aliado para recobrar energía.

La cantante es una forofa convencida y en la Eurocopa está junto a España y su chico al máximo.  Con ese apoyo y su primogénito en el césped Gerard está radiante, y no lo esconde.

Gerard Piqué jugando con su hijo Milan en el estadio del Toulouse (AP Photo/Hassan Ammar)