Atlético La Paz asume subliderato general en Liga de Expansión

Armando Jurado

LA PAZ, BCS., febrero 22 (EL UNIVERSAL).- Atlético La Paz derrotó esta noche 1-0 a Dorados de Sinaloa en partido de la fecha 7 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión ante una buena entrada en el estadio Guaycura

La Paz se fue rápido al frente del marcador, apenas al minuto 2, con un certero cabezazo de Flavio Santos que se lanzó para rematar un tiro de esquina y dejar sin oportunidad al portero Jonathan Vaal; se le venía la noche a los sinaloenses.

Parecía que el local tendría un juego a modo contra un equipo de media tabla, pero fue lo contrario. El Gran pez empezó a dominar el encuentro y estuvo más cerca del empate, pero lamentablemente la anotación no cayó.

El ritmo de juego bajó, pues La Paz solamente se defendía y apenas si atacaba esporádicamente, pero sus jugadas se estrellaban en el muro sinaloense.

En los segundos 45 minutos el juego fue más abierto, con ambos equipos en busca del gol, y jugadas de peligro más constantes, aunque faltaba el toque exacto.

Los Paceños generaron más oportunidades, aunque sin concretar ante la meta de Vaal que sacó todo lo que le llegaba.

Pero Dorados no se dejaba e intentaba el empate por todos los medios, pero fallaba a la hora buena.

Así, La Paz llegó a 14 puntos y ubicarse en el segundo lugar general, mientras que Dorados se queda con 7 unidades.,