Amazonas arrollan a Pumas

CIUDAD DE MÉXICO, enero 14 (EL UNIVERSAL).- Las "Amazonas" visitaron la cancha del Estadio Olímpico Universitario para refrendar su hegemonía con un marcador 5-1.

En los primeros 10 minutos, la jamaiquina Deneisha Blackwood puso al frente a Pumas, anotando su primer gol en la Liga MX Femenil.

Además, se convirtió en la cuarta jugadora auriazul en marcar contra Tigres, sumándose así a la lista conformada por Luz Duarte, Stephanie Ribeiro y Aerial Chavarin.

A minutos de terminar el primer tiempo, en su regreso con las "Amazonas", Alison González puso el empate.

En la segunda mitad, Stephany Mayor firmó un doblete (1-3), en favor de las visitantes.

Jenni Hermoso ingresó al terreno de juego (68’) e hizo su debut como "amazona" llevándose la ovación del público del Olímpico Universitario.

Este no fue el único debut, pues la sudafricana Thembi Kgatlana, quien llegó este torneo a reforzar a las regias, anotó su primer tanto con la camiseta de Tigres.

Por parte de Pumas, Karen Ramírez debutó en primera división, la defensa fue campeona con la categoría sub-18 de las auriazules en el Apertura 2022.