Aguirre salva el empate para el Galaxy 1-1 ante San Luis

SAN LUIS (AP) — Daniel Aguirre anotó cerca del final del segundo tiempo para ayudar al Galaxy de Los Ángeles a empatar 1-1 con el City de San Luis el domingo.

Aguirre recibió pase de Douglas Costa a los 83 minutos y marcó por primera vez en la temporada para ayudar al Galaxy (3-9-4) a sumar un punto como visitante. Los Ángeles cerró mayo con victoria como visitante por 3-2 sobre Real Salt Lake, sacudiéndose una racha de ocho juegos sin ganar como visitantes. El Galaxy totalizó un gol y dos puntos en sus primeros siete juegos de gira.

Nicholas Gioacchini le dio a San Luis (9-5-2) la ventaja en el minuto 68, con una asistencia de Indiana Vassilev para llegar a seis goles en la temporada. Gioacchini y Eduard Löwen han marcado cinco veces en casa en la temporada.

El City de San Luis tiene marca de 6-2-1 en casa en su primera temporada, anotando tres o más goles en sus seis victorias. Ello les ha ayudado a sumar 29 puntos y encabezar la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, un punto por delante del Sounders de Seattle. El Galaxy y el Rapids de Colorado están igualados con 13 puntos, la cifra más baja de la temporada.