Wolves, eliminados de la Copa de Liga, pierden ante Stoke

Jacob Brown de Stoke City festeja con su compañero tras el gol del triunfo ante el Wolverhampton en la Copa de Liga el jueves 17 de septiembre del 2020. (Nick Potts/Pool via AP)

WOLVERHAMPTON, Inglaterra (AP) — El Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez quedó fuera de la Copa de la Liga de Inglaterra tras caer en casa 1-0 ante el Stoke City de la segunda división el jueves.

Jacob Brown anotó a los 86 minutos por los Potters, tras un pase del suplente Steven Fletcher.

El portugués Fábio Silva, quien es la adquisición más cara de los Wolves, debutó con el club y tuvo oportunidad de darle la ventaja a 15 minutos del final, pero tiró abierto desde unos cinco metros.

Jiménez no alineó de inicio. Ingresó a los 66 minutos.

Horas antes, Burnley avanzó a la tercera ronda al derrotar a otro conjunto de la Liga Premier, el Sheffield United, por 5-4 en serie de penales tras empatar 1-1.

El portero del Burnley Nick Pope atajó el tiro de Oli McBurnie, permitiendo que Robbie Brady anotara el penal decisivo.

Igualmente, Brighton ganó fácilmente 4-0 ante Portsmouth.

La tercera ronda inicia la próxima semana.