Wilson reaparece, Jets derrotan 21-14 a Texans

JETS-TEXANS (AP)

El novato Zach Wilson lanzó para 145 yardas y corrió para un touchdown en al reaparecer tras un esguince del tobillo derecho y los Jets de Nueva York remontaron al vencer 21-14 a los Texans de Houston rompiendo una racha de tres derrotas.

Wilson, segunda selección general del draft en abril, se perdió los cuatro partidos previos, fue de menos a más. Le interceptaron un pase pero puso a los Jets (3-8) arriba con un avance de 4 yardas por tierra en el tercer cuarto.

Los Jets convirtieron un par de jugadas en cuarto down en una ofensiva que acabó con un gol de campo de Matt Ammendola que puso el marcador 21-14 con 3 minutos y medio por jugar.

Houston (2-9) confiaba seguir en alza tras sorprender a Tennessee la semana pasada y romper una racha de ocho derrotas.