Westbrook y Harden lideran triunfo de Houston ante Denver

Russell Westbrok de los Rockets de Houston va por un tiro ante Torrey Craig de los Nuggets de Denver el miércoles 22 de enero del 2020. (AP Photo/David J. Phillip)

HOUSTON (AP) — Russell Westbrook totalizó 28 puntos, 16 rebotes y ocho asistencias, James Harden agregó 27 unidades y los Rockets de Houston pusieron fin a una racha de cuatro derrotas con el triunfo por 121-105 el miércoles ante unos Nuggets de Denver que tuvieron una corta rotación.

Westbrook atinó 11 de 25 tiros de campo y logró cuatro robos. Estuvo cerca de su segundo triple doble consecutivo.

Harden anotó 20 tantos en la primera mitad. Encestó dos de seis triples después de terminar 1 de 17 desde la línea de tres el lunes ante Oklahoma City.

Harden convirtió 13 de 15 tiros libres. Houston encestó el 47% de sus tiros de campo, incluyendo 13 de 29 triples.

Eric Gordon registró 25 unidades, encestando seis de ocho triples, y Clint Capela añadió 14 puntos y 11 rebotes para ayudar a que Houston ganara su octavo duelo seguido ante los Nuggets en Houston.

Nikola Jokic lideró a los Nuggets _que no contaron con cinco jugadores, incluyendo tres titulares_ con 19 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias para su octavo triple doble esta campaña. Denver anotó el 46% de sus tiros, incluyendo 10 de 28 triples.

Jerami Grant agregó 17 tantos y siete tablas, Torrey Craig tuvo 14 unidades y siete rebotes.

Houston superó a los Nuggets 31-10 para tomar ventaja de 56-36 con 3:30 minutos por disputar en la primera mitad. Los Rockets se fueron al descanso con ventaja 60-42. Denver no pudo acercarse a menos de 13 puntos en la segunda mitad.