Vietto da el empate a Atlético en el clásico frente a Real Madrid

El Atlético de Madrid empató 1-1 con el Real Madrid en el clásico del domingo, gracias a un gol cerca del final del encuentro del argentino Luciano Vietto, lo que impidió al conjunto de Rafael Benítez alcanzar el liderato de la Liga. En la imagen, Luciano Vietto celebra tras anotar ante el Real Madrid el 4 de octubre de 2015. REUTERS/Andrea Comas

(Reuters) - El Atlético de Madrid empató 1-1 con el Real Madrid en el clásico del domingo, gracias a un gol cerca del final del encuentro del argentino Luciano Vietto, lo que impidió al conjunto de Rafael Benítez alcanzar el liderato de la Liga. Vietto anotó el empate en el minuto 83 tras una gran jugada por la izquierda del colombiano Jackson Martínez, con un toque tras un rebote en el área. El Real Madrid había comenzado mejor el partido y a los 8 minutos de juego abrió el marcador con un cabezazo del francés Karim Benzema, tras un centro de Daniel Carvajal desde la derecha. Benzema sumó su séptimo gol en lo que va de la Liga. Tras el tanto del Madrid, el costarricense Keylor Navas atajó un penalti a Antoine Griezmann, por lo que los dirigidos por Benítez se fueron al vestuario con la mínima diferencia, aunque con un mejor juego. La entrada de Vietto y Martínez cuando en el segundo tiempo dieron un nuevo aire al Atlético del argentino Diego Simeone, haciendo que Navas salvara nuevamente en un par de ocasiones su portería, una de ellas tras un potente remate de Martínez desde fuera del área. El Madrid se quedó así con 15 puntos junto al Celta de Vigo y al Barcelona, un punto menos que el líder, el Villarreal, que había perdido 1-0 en su visita al Levante.