El zaguero Carlos Salcedo anotó en los minutos finales un golazo que le dio a Tigres la clasificación a las semifinales del Torneo Apertura de la Liga MX.. (Foto: Getty Images)

El zaguero Carlos Salcedo anotó en los minutos finales un golazo que le dio a Tigres de la UANL la clasificación a las semifinales en el partido de vuelta con Santos Laguna por el Torneo Apertura de la Liga MX.

El defensa recibió la pelota dentro del área y sacó un potente remate con la zurda que se incrustó en el ángulo superior derecho del arco defendido por Acevedo.

La anotación desató el júbilo de los jugadores titulares, suplentes y de todos los asistentes a la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León. Todo parecía terminar para el conjunto local hasta que en el minuto 81' Salcedo los sacó del letargo.

La serie terminó empatada 2-2, pero Tigres avanzó a la siguiente fase gracias a que fue mejor en la tabla general al finalizar en el cuarto puesto, mientras que los Guerreros fueron quintos y accedieron a liguilla a través del repechaje.