Un Jazz acertado ante canasta hunde a Pelicans 108-100

El jugador del Jazz de Utah Rudy Gobert (27) entra a canasta ante la defensa de su rival de los Pelicans de Nueva Orleans Anthony Davis (23), durante la segunda mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 27 de marzo de 2017, en Salt Lake City. El Jazz ganó 108-100. (AP Foto/Rick Bowmer)

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) — Rudy Gobert tuvo 20 puntos, atrapó 19 rebotes y puso cinco tapones para liderar al Jazz de Utah en su victoria el lunes por 108-100 sobre los Pelicans de Nueva Orleans.

Rodney Hood anotó 20 tantos, Joe Ingles aportó 19 y George Hill 17 y el trío del Jazz se combinó para convertir una docena de triples. Utah (45-29) se impuso además en la serie de la temporada por un claro 3-0 tras dominar desde el perímetro durante los cuatro cuartos.

Anthony Davis terminó con 36 puntos y 17 rebotes para Nueva Orleans. Jrue Holiday sumó 19 tantos pero no pudo evitar que los Pelicans (31-43) encajaron su tercera derrota en nueve partidos.

Nueva Orleans no se acercó a menos de seis puntos en el último parcial. Los Pelicans recortaron su desventaja a 102-96 con un triple de Davis, pero Utah respondió con una canasta de Joe Johnson y un triple de Hood para sellar el triunfo en el último minuto.

El brasileño Raúl Neto tuvo cinco puntos, tres rebotes y dos asistencias para el Jazz en 18:13 de juego.