Twitter lanza una nueva función para bloquear a usuarios sin enviar una notificación

El objetivo de la nueva herramienta es tener más control sobre los seguidores y disminuir el acoso virtual de los 'trolls'. Esta función solo está disponible a través del sitio web de la empresa y buscan integrarla a las aplicaciones de los teléfonos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.