Con triple doble de Jokic, Nuggets doblegan a Pelicans

NUGGETS-PELICANS (AP)

Nikola Jokic anotó 22 de sus 29 puntos en la segunda mitad de un partido en el que aportó un triple doble para que los Nuggets de Denver doblegaran el viernes 116-105 a los disminuidos Pelicans de Nueva Orleáns.

El serbio sumó también 13 rebotes y 10 asistencias. En una reñida primera mitad, había conseguido sólo siete puntos, y los Nuggets se fueron al descanso arriba por 50-48.

Pero en los primeros 11 minutos de la segunda mitad, el Jugador Más Valioso de la campaña pasada contribuyó con 16 puntos, atinando tres de sus cuatro triples en ese tramo.

Denver amplió la delantera a 86-78 en el comienzo del último cuarto y ya nunca la perdió. Llegó a colocarse adelante por 16 unidades cuando Bryn Forbes atinó un disparo de tres puntos que colocó el encuentro 103-87 a la mitad del periodo.

Forbes totalizó 14 tantos.

Aaron Gordon anotó 20 por los Nuggets, quienes ganaron su cuarto duelo consecutivo y su quinto de los últimos seis.

También por Denver, el argentino Facundo Campazzo anotó tres puntos y entregó una asistencia.