El Sevilla vence al Betis en el retorno de La Liga con una gran actuación del argentino Ocampos

SEVILLA, España, 11 jun (Reuters) - El extremo argentino Lucas Ocampos hizo una gran actuación el jueves en la victoria en casa por 2 a 0 del Sevilla ante el Real Betis, en el regreso de La Liga tras la suspensión de la temporada hace tres meses por la pandemia de COVID-19.

El Sevilla fue muy superior en el derbi andaluz jugado en un vacío y silencioso estadio Sánchez-Pizjuán, entre las fuertes medidas de seguridad sanitaria impuestas por causa del coronavirus.

Ocampos, que estuvo muy cerca de anotar en la primera mitad con un remate que acabó estrellándose en un poste, le dio al Sevilla una merecida ventaja con un penalti en el minuto 56, poco antes de asistir de tacón en el área al centrocampista brasileño Fernando, quien con un cabezazo selló el triunfo blanquirrojo seis minutos después.

El internacional argentino es el máximo goleador del Sevilla en La Liga esta temporada con 10 tantos.

La victoria consolidó a los de Julen Lopetegui en el tercer lugar de la clasificación con 50 puntos en 28 partidos. El Betis, por su parte, se ubica en duodécimo lugar con 33 puntos.

(Información de Richard Martin, editado en Español por Rodrigo Charme)