El Sevilla se clasifica con contundencia para la final de la Liga Europa

El vigente de la liga Europa, el Sevilla, se clasificó el jueves para su segunda final consecutiva de la Liga Europa al derrotar 2-0 como visitante a la Fiorentina, en un partido en el que el atacante colombiano Carlos Bacca marcó un gol. En la imagen, los jugadores del Sevilla celebran el triunfo al término del partido. Reuters / Giampiero Sposito

FLORENCIA (Reuters) - El vigente de la liga Europa, el Sevilla, se clasificó el jueves para su segunda final consecutiva de la Liga Europa al derrotar 2-0 como visitante a la Fiorentina, en un partido en el que el atacante colombiano Carlos Bacca marcó un gol. El equipo andaluz se impuso con un marcador global de 5-0. En la final, que se jugará el 27 de mayo, el equipo se medirá con el Dnipro Dnipropetrovsk. En el otro partido del día, el conjunto ucraniano le ganó 1-0 al Napoli de Italia como local con gol de Yevhen Seleznyov a los 58 minutos para clasificar a su primera final continental. Bacca abrió el marcador para el Sevilla a los 22 minutos con un disparo desde corta distancia y Daniel Carrico extendió la ventaja a los 27. El equipo español busca su cuarta corona en el torneo, el segundo en importancia continental detrás de la Liga de Campeones. Ya ganó la Copa UEFA en 2006 y 2007 y puede superar al Inter de Milán, Juventus y Liverpool, que conquistaron el torneo tres veces cada uno.