Sassuolo rescata empate con el Torino, es segundo en Italia

Sasa Lukic del Torino y Vlad Chiriches del Sassuolo pelean por el balón en el juego de la Serie A en el estadio Mapei el viernes 23 de octubre del 2020. (Fabrizio Zani/LaPresse via AP)

SASSUOLO, Italia (AP) — El Sassuolo no pudo ascender a la cima de la Serie A a pesar de que se recuperó y terminó empatando 3-3 con el Torino, que consiguió su primer punto de la temporada el viernes.

Fue un emocionante final del encuentro porque se anotaron cuatro goles postreros en ocho minutos.

Sassuolo sorpresivamente se ubicaba segundo antes del encuentro, dos puntos debajo del líder, el AC Milan, que juega el lunes.

El Torino estaba en el fondo y sin sumar puntos en los primeros tres encuentros, pero fueron los visitantes los que tomaron ventaja en la primera mitad con Karl Linetty.

Filip Đuričić empató al minuto 71, pero dos goles en dos minutos de Andrea Belotti y Saša Lukić dieron al Torino ventaja de 3-1 a 11 minutos del final.

El Sassuolo es uno de los tres equipos que siguen sin perder en la Serie A junto a Milan y Juventus.

Sassuolo disputa apenas su octava campaña en la primera división italiana y nunca ha terminado arriba del sexto puesto.