Pumas complica su pase a liguilla tras perder con Puebla

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 27 (EL UNIVERSAL).- Los Pumas se complicaron su clasificación a la Liguilla de la eLiga MX, al caer (2-3) frente al Puebla, quien revivió sus aspiraciones. Con Alan Mozo en los controles, los felinos fueron derrotados por Eduardo Herrera, canterano auriazul y hoy representante de La Franja.

Con la caída, los Pumas desaprovecharon la oportunidad de escalar a la zona de clasificación, al quedarse en la novena posición con 19 unidades. El Puebla escaló a 18. Herrera se adelantó en el marcador con dos goles consecutivos. Mozo recortó distancia antes del descanso.

Para la segunda mitad, el delantero de los poblanos volvió a marcar y dominó el control del partido. A pesar de que el zaguero felino metió el segundo, no fue suficiente para salvar, por lo menos, el punto. Restan tres compromisos en la fase regular de la eLiga MX, en los cuales los Pumas ya no tiene margen de error.