Pacers derrotan 106-98 a Knicks con 27 puntos de Warren

El pivot de los Pacers de Indiana T.J. Warren va hacia la canasta en el triunfo de su equipo ante los Knicks de Nueva York el viernes 21 de enero del 2020. (AP Photo/Mary Altaffer)

NUEVA YORK (AP) — T.J. Warren consiguió 27 puntos y ocho rebotes para que los Pacers de Indiana ganaran el viernes 106-98 a los Knicks de Nueva York, en su primer partido desde el receso por el Juego de Estrellas.

Domantas Sabonis agregó 24 unidades y 13 tableros para los Pacers, que lograron su segunda victoria consecutiva después de una racha de seis reveses.

Victor Oladipo terminó con ocho tantos en su primer juego desde que le levantaron la restricción de minutos.

Pero Oladipo, quien disputó apenas su octavo partido tras un año de ausencia por la rotura del tendón cuádriceps de la rodilla derecha, no vio acción en el cuarto periodo y sumó 25 minutos de juego.

Bobby Portis anotó 19 puntos y RJ Barret 17 para los Knicks, que han perdido tres duelos seguidos. El líder anotador Julius Randle acertó dos de nueve lanzamientos y terminó con siete unidades y siete rebotes.