Noche de peleas de la UFC: ¿A qué hora es la pelea de Calvin Kattar vs Giga Chikadze este fin de semana?

·2  min de lectura

Este sábado será la primera cartelera de la UFC de 2022, y la pelea que encabezará el evento en el instituto Apex de Las Vegas será entre los contendientes del peso pluma.

Calvin Kattar se enfrentará a Giga Chikadze en el evento principal de la noche, donde cada peleador intentará abrirse camino para ganar el título de 145 libras (65,7 kilogramos).

El estadounidense Kattar (22-5) compitió por última vez hace un año, cuando el excampeón Max Holloway le propinó una paliza histórica y rompió numerosos récords de golpes para obtener una victoria por puntos totales.

Mientras tanto, Chikadze (14-2) es considerado como uno de los mejores prospectos en el peso pluma. El georgiano está invicto en los últimos tres años y medio, y llega a este pelea tras una racha de nueve victorias consecutivas.

Aquí está todo lo que necesitas saber sobre el evento de este fin de semana.

¿Cuándo es?

La pelea será el sábado 15 de enero en el instituto Apex de la UFC en Las Vegas.

Las preliminares están programadas para comenzar a las 9 pm GMT (1 pm hora del Pacífico, 3 pm hora del Centro, 4 pm hora del Este), y la cartelera principal le seguirá a las 12 am GMT (4 pm hora del Pacífico, 6 pm hora del Centro, 7 pm hora del Este).

¿Cómo puedo verla?

La cartelera se transmitirá en vivo por BT Sport en el Reino Unido, así como en la aplicación y el sitio web de la emisora.

En EE.UU., ESPN+ transmitirá el evento en vivo, al igual que Fight Pass de la UFC.

Probabilidades

Giga Chikadze, peso pluma de la UFC (Zuffa LLC via Getty Images)
Giga Chikadze, peso pluma de la UFC (Zuffa LLC via Getty Images)

Kattar: 2/1.

Chikadze: 2/5.

Datos tomados de Betway.

Cartelera completa

Cartelera principal

Calvin Kattar vs Giga Chikadze (peso pluma)

Katlyn Chookagian vs Jennifer Maia (peso mosca femenino)

Brandon Royval vs Rogerio Bontorin (peso mosca)

Jake Collier vs Chase Sherman (peso pesado)

Bill Algeo vs Joanderson Brito (peso pluma)

Preliminares

Court McGee vs Ramiz Brahimaj (peso welter)

Charles Rosa vs TJ Brown (peso ligero)

Dakota Bush vs Viacheslav Borschev (peso ligero)

Brian Kelleher vs Kevin Croom (peso pluma)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.