Mudiay aporta 34 puntos en remontada de Knicks ante Hornets

Emmanuel Mudiay (1), de los Knicks de Nueva York, se eleva para encestar ante Michael Kidd-Gilchrist (14) y Marvin Williams (2), de los Hornets de Charlotte, en tiempo extra del partido del viernes 14 de diciembre de 2018, en Charlotte, Carolina del Norte. (AP Foto/Chuck Burton)

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Emmanuel Mudiay terminó con 34 puntos y ocho asistencias, y unos Knicks de Nueva York mermados por lesiones se recuperaron de una desventaja de 21 puntos para derrotar el viernes por 126-124 a los Hornets de Charlotte en tiempo extra.

Mudiay anotó 14 unidades en el cuarto periodo, incluyendo un tiro a 27,2 segundos del final que empató el marcador 113-113.

Kemba Walker, de Charlotte, erró un triple con 8,2 segundos restantes y el partido se extendió a tiempo extra.

Tim Hardaway Jr. y Luke Kornet encestaron largos triples al inicio de la prórroga, y Mudiay encestó tres tiros de campo más para ampliar la brecha. Charlotte falló ocho de 12 disparos en ese periodo.

Walker sumó 16 puntos y 10 asistencias para la causa de unos Hornets que buscaban su cuarta victoria en fila.

Charlotte obtuvo 21 tantos de cada uno de Nicolas Batum y Cody Zeller, y Marvin Williams añadió 20.

Nueva York rompió una racha de cinco descalabros, y sólo contó con un plantel de 10 jugadores disponibles ante la ausencia por lesión de Damyean Dotson, Allonzo Trier y Trey Burke.