MLS: Timbers vencen a Rapids y avanzan a la final del Oeste

MLS-PLAYOFFS (AP)

Larrys Mabiala anotó a los 90 minutos y los Timbers de Portland derrotaron el jueves 1-0 al Rapids de Colorado para avanzar a la final de la Conferencia Oeste.

Portland se medirá al ganador del encuentro del domingo entre el Sporting Kansas City y el Real Salt Lake

El tiro de esquina de Yimmi Chara fue desviado y Christhian Paredes cabeceó el balón nuevamente hacia el área chica, donde Mabiala empujó al fondo de las redes. Mabiala no había anotado en toda la temporada antes de firmar tantos en dos duelos consecutivos en los playoffs.

El astro argentino de Portland, Sebastián Blanco, dejó el encuentro en la segunda mitad con una aparente lesión en la pierna. Blanco cayó al césped mientras intentaba alcanzar un pase filtrado, se tomó la parte posterior de la pierna e inmediatamente pidió su cambio.

Portland no contará con Dairon Asprilla para la final de conferencia después de que el colombiano recibió una tarjeta roja directa por conducta violenta en el tiempo de compensación de la segunda mitad.