Ligue 1 de Francia: Estrasburgo y Rennes empataron 1-1

Estrasburgo-Rennes
Fuente: LA NACION

Estrasburgo y Rennes empataron 1-1 en el estadio Stade de la Meinau este viernes 27 de noviembre, en un partido de la jornada 12 de la Ligue 1 de Francia, temporada 2020/2021. Para Estrasburgo el gol fue marcado por Adrien Thomasson (a los 24 minutos). Para Rennes el gol fue marcado por Adrien Hunou (a los 60 minutos).

En la próxima fecha, Rennes se medirá con Lens, mientras que Estrasburgo tendrá como rival a Nantes.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };

Al final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El cuarto y el quinto jugarán la Europa League, los últimos dos descenderán a la Ligue 2 y el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.

PSG fue el último campeón de la Ligue 1, además fue el ganador de los últimos 3 torneos del fútbol francés. El ranking de los máximos ganadores lo lidera Olympique de Marsella y Saint Etienne con 10 títulos, lo siguen PSG, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.