Liga de España: Valladolid venció por 3-1 a Granada como visitante

Granada-Valladolid
Fuente: LA NACION

Valladolid vencio por 3-1 a Granada como visitante, en un partido de la jornada 10 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Granada el gol fue marcado por Domingos de Sousa Coutinho Meneses Duarte (a los 63 minutos). Para Valladolid los goles fueron marcados por Óscar Plano (a los 47 minutos), Marcos André de Sousa Mendonça (a los 53 minutos) y João Pedro Neves Filipe (a los 90 minutos).

En la próxima fecha, Valladolid se medirá con Levante, mientras que Granada tendrá como rival a Celta.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };

Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la segunda división.

Real Madrid fue el último campeón de la Liga de España y es el equipo que lidera el ranking con más títulos obtenidos en el fútbol español, con 34 conquistas. Lo siguen Barcelona, con 26, Atlético de Madrid, con 10, Athletic de Bilbao con 8 y Valencia con 6.