LeVert consigue 31 puntos, Pacers derrotan a Pistons

PISTONS-PACERS (AP)

Caris LeVert consiguió 31 puntos, incluidos 20 en la primera mitad, para encaminar el jueves a los Pacers de Indiana a una victoria por 122-113 sobre los Pistons de Detroit quienes sufrieron su 13ra derrota consecutiva.

LeVert atinó 12 de 18 disparos de campo. Justin Holiday añadió 17 unidades por Indiana, al acertar cinco de 15 tiros.

Saddiq Bey encabezó a los Pistons con 28 puntos y 10 rebotes. Cade Cunningham agregó 19 tantos y Frank Jackson totalizó 18.

Detroit tiene la peor foja de la NBA con 4-23.

Los Pacers tuvieron que jugar los últimos minutos del tercer cuarto sin Domantas Sabonis y Myles Turner, quienes cometieron su cuarta falta.

Pese a que el lituano Sabonis jugó poco más de cuatro minutos y Turner permaneció seis minutos y medio en la cancha, los Pacers lograron tomar una ventaja de 103-91.

Turner finalizó con con 16 puntos y cuatro tapas. Sabonis contabilizó 12 puntos y nueve rebotes. El dominicano Chris Duarte contribuyó con 15 puntos desde el banquillo.