Las Leonas caen ante Holanda por 1-3 en la Pro League

Buenos Aires, 16 feb (EFE).- Las Leonas, como se conoce a la selección argentina femenina de hockey, cayeron este domingo ante Holanda por 1-3 en Buenos Aires en la Pro League.

Las locales se adelantaron en el marcador a los 18 minutos con un gol de Agustina Gorzelany.

Frederique Matla, a los 30 minutos, Yibbi Jansen, a los 42, y Kyra Fortuin, a los 60, anotaron para que las europeas se quedaran con la victoria.

El partido estuvo interrumpido por la fuerte tormenta que azota la ciudad de Buenos Aires.

Este sábado, las Leonas se impusieron a las holandesas por 2-0.

Argentina debutó en el torneo con dos triunfos por 6-2 y 6-1 ante Estados Unidos.

Holanda le ganó a China por 0-3 y 2-4 y a Estados Unidos por 0-9, antes de esta doble jornada.

Los partidos se disputaron en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo de Buenos Aires.