Kings rompen racha ganadora del Heat

HEAT-KINGS (AP)

De'Aaron Fox anotó 11 de sus 24 puntos en los últimos seis minutos, incluyendo dos tiros libres a 6,2 segundos del final y los Kings de Sacramento pusieron fin a la racha de cinco victorias del Heat de Miami con un triunfo el domingo de 115-113.

Buddy Hield agregó 26 unidades para Sacramento. Damian Jones sumó 18 tantos y 10 rebotes. Davion Mitchell tuvo 12 puntos.

Tyler Herro y Omen Yurtseven firmaron 22 puntos cada uno por el Heat. Kyle Lowry agregó 14 unidades y 12 asistencias.

Después que Hield acertó un triple para empatar el juego a 99, Miami brevemente retomó la ventaja antes de Fox ayudara a que los Kings cerraran fuerte el encuentro. El base de los Kings conectó tiros de campo sucesivos y posteriormente encestó siete tiros libres seguidos. Los últimos dos ocurrieron después que Jimmy Butler anotó un disparo a media distancia para empatar el marcador a 113.

Fox terminó encestando 14 de 15 tiros libres.

Los Kings cerraron el tercer periodo con una racha de 10-3 para empatar el juego antes de iniciar el último cuarto.