Los Kings asestan a los Warriors su 7ma derrota en casa

El jugador de los Kings de Sacramento Buddy Hield, a la izquierda, habla con el técnico Luke Walton durante la primera mitad de su juego de NBA contra los Warriors de Golden State, el martes 25 de febrero de 2020 en San Francisco. (AP Foto/Ben Margot)

SAN FRANCISCO (AP) — Harrison Barnes y De'Aaron Fox anotaron 21 puntos cada uno y los Kings de Sacramento se impusieron 112-94 a los Warriors de Golden State, que entraron en su racha de derrotas más larga como locales en 19 años.

Los Warriors han perdido siete seguidos en total y siete seguidos en casa por primera vez desde que sufrieron siete derrotas como locales en la temporada 2000-2001.

Buddy Hield encestó cinco triples en el último cuarto para terminar con 19 puntos, mientras que Bogdan Bogdanovic sumó 17 en la tercera victoria seguida de los Kings. Sacramento está cuatro juego por detrás de Memphis en la lucha por la última plaza de playoffs de la Conferencia Oeste.

Marquese Chriss anotó 21 puntos y Andrew Wiggins sumó 16 para Golden State.