Jarden anota 54 puntos y Rockets ganan 130-107 a Magic

James Harden, de los Rockets de Houston, a la izquierda, intenta pasar a Evan Fournier, del Magic de Orlando, en la primera mitad del partido en Orlando, Florida, el viernes 13 de diciembre de 2019. (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — James Harden anotó 54 puntos, acertó 10 triples de 15 intentos e hizo buenos 19 de un total de 31 lanzamientos en la victoria por 130-107 que los Rockets de Houston consiguieron el viernes sobre el Magic de Orlando.

Harden logró más de 50 unidades por quinta ocasión esta campaña y por cuarta vez en los últimos siete partidos. El miércoles en la noche, el jugador también consiguió 10 triples y terminó con 55 puntos en el triunfo contra Cleveland.

También se apuntó siete asistencias, cinco rebotes y dos robos de balón en 36 minutos.

Russell Westbrook aportó 23 puntos para Houston, que acertó 22 triples de 39 intentos.

Los Rockets se despegaron en el marcador en el segundo periodo, en el que Harden logró 18 tantos, incluidos los últimos 11 para la ventaja 59-49.

Evan Fournier fue el mejor encestador de Orlando con 27 unidades, seguido de Aaron Gordon con 21. El Magic acumula tres descalabros consecutivos después de lograr cuatro victorias al hilo.