Con un hombre menos, Leverkusen vence 3-1 a Stuttgart

BUNDESLIGA (AP)

Al compás del juvenil volante Florian Wirtz, un Bayer Leverkusen con 10 hombres derrotó el domingo a domicilio 3-1 al Stuttgart en la Bundesliga.

Wirtz, de 18 años, gestó el segundo gol del Leverkusen a los 19 minutos y puso cifras definitivas a los 70 para que su equipo obtuviera su tercera victoria de la temporada y quedar en el cuarto puesto de la tabla.

El centrocampista Robert Andrich fue el protagonista del Leverkusen en el primer tiempo por diversos motivos.

Andrich abrió la cuenta apenas en el segundo minuto, pero fue expulsado con su equipo en ventaja 2-0 a los 30. Andrich recibió inicialmente una tarjeta amarilla por una plancha a la rodilla de Tanguy Coulibaly, pero terminó con la roja tras la intervención del vidoarbitraje.

Wirtz habilitó a Patrik Schick para el segundo tanto del Leverkusen a los 19.

Orle Mangala descontó para el local a los 38. Stuttgart, el equipo del técnico estadounidense Pellegrino Matarazzo, acabó sufriendo su tercera derrota en cinco compromisos.