Harrell y Williams llevan a Clippers a victoria sobre Hawks

Boban Marjanovic, pívot de los Clippers de Los Ángeles, realiza una clavada en el duelo ante los Hawks de Atlanta, el lunes 19 de noviembre de 2018 (AP Foto/John Amis)

ATLANTA (AP) — Montrezl Harrell contabilizó 25 puntos y 11 rebotes para que los Clippers de Los Ángeles derrotaran el lunes 127-119 a los Hawks de Atlanta, con lo cual hilvanaron su quinto triunfo consecutivo.

Lou Williams agregó 16 unidades y estableció su mejor cifra de la campaña, con 11 asistencias. Tobias Harris anotó 24 puntos y Mike Scott aportó 18, su número más alto en la temporada, al acertar seis triples por Los Ángeles.

Los Clippers borraron una desventaja de 15 puntos en la segunda mitad por segundo duelo en fila. Pese a jugar sin Danilo Gallinari, su segundo mejor anotador, Los Ángeles mejoró a una foja de 11-5.

El año pasado, a estas alturas de la campaña, los Clippers estaban en 5-11, luego de triunfar en Atlanta.

Trae Young anotó 25 puntos, incluidos 19 en la primera mitad. Taurean Prince sumó 21 unidades por los Hawks, que cayeron a 3-14 y sufrieron su octava derrota consecutiva.