Haaland anota y Dortmund supera 3-2 a Hoffenheim

ALEMANIA-LIGA (AP)

Erling Haaland anotó en los descuentos para dar al Borussia Dortmund una victoria de 3-2 sobre el Hoffenheim en la Bundesliga el viernes.

El tanto de Haaland llegó justo cuando parecía que su equipo tendría que conformarse con otro resultado decepcionante.

Munas Dabbur, quien ingresó como suplente, igualó a los 90 minutos por los visitantes. Los seguidores del Dortmund comenzaron a molestarse, en un partido en que su equipo había dilapidado dos veces la ventaja en casa.

Pero Haaland —quien había tenido un partido frustrante— anotó un minuto después, cuando más importaba. Envió un cañonazo que rozó la parte inferior del travesaño al tercer intento después de que el arquero Oliver Baumann había atajado tiros de los suplentes Marius Wolf y Youssoufa Moukoko.

El internacional estadounidense Gio Reyna y el volante inglés Jude Bellingham consiguieron los primeros goles por el Dortmund, que el fin de semana pasado sufrió una derrota sorpresiva de 2-1 en su visita a Friburgo.