Grant y Jackson impulsan a Pistons, que vencen a Hawks

El base de los Pistons de Detroit, Frank Jackson (derecha), encesta durante el partido de la NBA contra los Hawks de Atlanta, el lunes 26 de abril de 2021, en Detroit. (AP Foto/Duane Burleson)

DETROIT (AP) — Jerami Grant y Frank Jackson anotaron 18 puntos cada uno para impulsar a los Pistons de Detroit a una victoria el lunes por 100-86 sobre los Hawks de Atlanta.

Los Hawks encestaron apenas el 39% de sus tiros de campo y 4 de 27 intentos de triples. Fue su partido con la menor cantidad de puntos de la temporada.

Hubo un aspecto positivo para Atlanta: Kris Dunn tuvo su primera actuación de la campaña luego de someterse a una cirugía en el tobillo derecho. Dunn, quien firmó con los Hawks en la temporada baja, no anotó en 13 minutos.

Además, Atlanta tuvo varias ausencias: Trae Young (tobillo izquierdo), De'Andre Hunter (rodilla derecha), Cam Reddish (tendón de Aquiles derecho), Tony Snell (tobillo derecho) y Lou Williams (malestar). Y luego, cuando quedaban 3:17 minutos por jugar, Brandon Goodwin cayó bajo la canasta y tuvo que ser retirado en una silla de ruedas.

Bogdan Bogdanovic lideró a Atlanta con 17 puntos. Kevin Huerter añadió 15 y John Collins sumó 14. Clint Capela tuvo 12 puntos y 15 rebotes.

Cory Joseph anotó 15 puntos y Hamidou Diallo registró 14 para los Pistons, que se colocaron con una ventaja de 14 unidades en el segundo cuarto y nunca cedieron el control.

Atlanta tiene una foja de 20-8 desde el inicio de marzo.