Google agrega la opción de eliminar instantáneamente tus últimos 15 minutos del historial

La nueva función de privacidad se anunció el 15 de julio.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.