Con gol de Arreaga, Sounders siguen ganando; 2-1 a Crew

MLS-RESUMEN (AP)

El ecuatoriano Xavier Arreaga y Will Bruin anotaron goles tardíos a minuto de distancia para ayudar al Sounders de Seattle a vencer por 2-1 el sábado al Columbus Crew.

Arreaga disparó tras un pase del peruano Raúl Ruidíaz que pasó sobre la línea a los 88 minutos y Bruin pegó con la derecha superando la mano estirada del portero Eloy Room al 89.

Seattle (12-3-6), líder de la Conferencia Oeste, ha ganado tres encuentros en fila y no ha perdido en sus últimos cuatro.

Bradley Wright-Phillips anotó por primera vez en la temporada con el Columbus a los 77 minutos.

Columbus (6-9-6) ha perdido seis encuentros consecutivos, la racha más larga de la franquicia en más de dos décadas y la más larga para cualquier campeón defensor de la MLS

El Crew superó a Seattle 3-0 en la final de la Copa MLS 2020.