Gana Estados Unidos partido contra Irán y se salva de ser eliminado de la Copa Mundial

Este martes 29 de noviembre sucedió un partido clave para la selección estadounidense en la FIFA World Cup 2022 al enfrentarse contra Irán en el Estadio Al Thumana en donde se culminó con un 1 - 0 y una victoria por parte de Estados Unidos
En el minuto 38 aproximadamente, Christian Pulisic metió el primer gol para el equipo estadounidense después de un pase que muchos describieron como increíble, sin embargo, este gol tuvo una consecuencia ya que debido a un choque con el portero de Irán, Pulisic estuvo tirado en el suelo por unos minutos.
Cabe destacar que era casi obligatorio que Estados Unidos ganara este partido con el fin de mantener su participación en la Copa Mundial y pasar a los octavos de final, ya que en sus juegos pasados empataron con Gales (1 a 1) e Inglaterra (0 a 0), por lo que necesitaba obtener los 3 puntos, con estos cuenta con un puntaje final de 5 puntos.
Para el minuto 45 + 6, Timothy Weah anotó otro gol para el equipo estadounidense, sin embargo, fue anulado al ser marcado como fuera de lugar y en el segundo tiempo las emociones estuvieron a flor de piel, debido a los acercamientos que ocurrieron en ambas porterías; el marcador final se mantuvo igual, dándole paso a Estados Unidos a los octavos de final.

VIDEO RELACIONADO: Andrés Cantor manda saludos a San Diego Red desde Qatar