Frankfurt se atasca con empate 1-1 en Augsburgo

BUNDESLIGA (AP)

Con el portero Kevin Trapp y el extremo Filip Kostic descartados tras contraer el coronavirus, las aspiraciones de Eintracht Frankfurt de clasificarse a las copas europeas recibieron un golpe el domingo al empatar 1-1 de visita a un Augsburgo amenazado por el descenso.

Dos chispazos de genio individual en los goles iluminaron un partido aburrido.

El volante japonés Daichi Kamada puso en ventaja a los visitantes a los 22 minutos al recibir un pase filtrado, saltar por encima del arquero Rafal Gikiewicz y finalmente empujar el balón ante el asedio de un zaguero.

Michael Gregoritsch empató para Augsburgo 16 minutos después al definir casi sin ángulo de remate.

Frankfurt venía de sufrir una derrota 3-2 ante el Borussia Dortmund partido en el que desperdició una ventaja de dos goles. El empate le mantiene en la octava plaza. Apenas cinco puntos separan al Bayer Leverkusen tercero en la tabla, de Mainz, ocupante de la décima.

Augsburgo se ubica apenas por encima de los puestos de descenso.