Sin sus estrellas, Clippers vencen 107-103 al Thunder

Terance Mann encesta un triple para darle la ventaja a los Clippers con 2:30 minutos por disputar en tiempo extra y Los Clippers de Los Ángeles vencen por 107-103 al Thunder de Oklahoma City el viernes 14 de agosto del 2020. (Mike Ehrmann/Pool Photo via AP)

LAKE BUENA VISTA, Florida, EE.UU. (AP) — Terance Mann encestó un triple para darle la ventaja a los Clippers con 2:30 minutos por disputar en tiempo extra, y el base terminó con 25 puntos y 14 rebotes, en el triunfo de Los Ángeles por 107-103 ante el Thunder de Oklahoma City el viernes.

Ambos equipos disputaron su último partido de la fase de preclasificación y lo encararon sin sus estrellas.

Los Clippers le dieron descanso a Kawhi Leonard, Paul George y Lou Williams para la postemporada que inicia la próxima semana. El miércoles aseguraron la segunda posición de la Conferencia Oeste con un triunfo de 124-111 ante Denver.

“Voy a aplicar descanso esta noche”, dijo el coach Doc Rivers antes del encuentro.

Amir Coffey agregó 21 unidades para los Clippers, mientras que Patrick Patterson totalizó 17 tantos y 14 rebotes.

El Thunder jugó sin Chris Paul (torcedura en la mano izquierda) y Luguentz Dort (esguince en la rodilla derecha).

Oklahoma City inició el juego habiendo asegurado un enfrentamiento en primera ronda con los Rockets de Houston.

Hamidou Diallo sumó 27 puntos y 11 rebotes, mientras que Dennis Schröder encestó 17 unidades para el Thunder.

Mann convirtió un tiro libre con 1:23 segundos restantes en el tiempo regular, para empatar a 87 puntos pero falló el segundo. El Thunder erró tres tiros de campo y Joakim Noah efectuó un tiro de bandeja que bloqueó Devon Hall a 4,8 segundos del final.