La jugada más antideportiva del año

La jugada antideportiva terminó en gol y la acción fue repudiada por equipo contrario que ganaba el encuentro.

En la tercera división del fútbol Alemán, se presentó un hecho poco común para un “Fair Play” y dio de que hablar en el mundo entero. El encuentro entre los equipos Jena como local y Meppen de visitante transcurría en la normalidad, hasta que en el minuto 11 del segundo tiempo se cambiará el rumbo del encuentro. El conjunto local perdía 2 a 0 y una pelota dividida dejó a un jugador anfitrión lesionado en la cancha.

El equipo de visita detuvo el accionar del partido para que atendieran al jugador tirado en el gramado, pero el jugador julian Guenther-Schmidt compañero del lastimado, robó la pelota, se dirigió al arco y marcó un gol.

Esta acción desbordó una discusión entre ambos planteles y también varios contrarios le reclamaron a J.Guenther y este se hizo el desentendido.

Su malcriada acción acuñó para que el equipo Jena se llevará un empate 2-2 al final del partido. Esta acción tiene el título no compartido de ser “la jugada más antideportiva del año”.