El equipo "reserva" de España se impone a Ucrania

España, que sacó a sus jugadores de reserva el lunes contra Ucrania, subió a lo más alto del Grupo C para clasificarse para la Eurocopa 2016 con 27 puntos al ganar 1-0 en Kiev con un gol de Mario, un resultado que condenó al derrotado a la repesca. El seleccionador Vicente del Bosque dio la oportunidad lunes de jugar a los menos habituales en el partido contra Ucrania, logrando una importante victoria que los clasifica primeros de su grupo para jugar la Eurocopa. Los que disfrutan de menos minutos convencieron, Thiago e Isco hicieron una buena pareja de juego, mientras De Gea brilló con sus paradas y Nolito siguió haciendo méritos para que Del Bosque siga contando con su presencia. Durante la primera parte la selección tuvo un buen juego pese a que los ucranianos tuvieron varias oportunidades de estrenar el marcador. Finalmente, Mario materializó el gol de la victoria y Fábregas, que cumplía 100 partidos con la selección, provocó un penalti que no pudo trasnformar al conseguir pararlo Pyatov, el guardameta ucraniano.