El Atlético de Madrid se afianza tercero tras ganar a la Real Sociedad

El Atlético de Madrid liquidó el martes su compromiso en casa contra la Real Sociedad con dos goles en los primeros 10 minutos de partido, asegurándose una victoria que lo afianza en el tercer lugar de la Liga. En la imagen, Diego Simeone (C) durante el partido en el Vicente Calderón el 7 de abril de 2015. REUTERS/Susana Vera

MADRID (Reuters) - El Atlético de Madrid liquidó el martes su compromiso en casa contra la Real Sociedad con dos goles en los primeros 10 minutos de partido, asegurándose una victoria que lo afianza en el tercer puesto de la Liga. Con el triunfo, el equipo del entrenador argentino Diego Simeone suma 65 puntos, a seis del líder, el Barcelona. Mikel abrió el marcador a los dos minutos con un gol en contra puerta al conectar de cabeza un saque de esquina ejecutado por Koke ante la mala salida del portero. A los 10 minutos, Koke sacó un remate que fue salvado por el portero visitante, pero Antoine Griezmann aprovechó el rebote para poner el 2-0 y conseguir su decimosexto tanto en lo que va de liga. "Lo estamos haciendo bien, ahora tenemos que tener continuidad y seguir así. Es normal que en una temporada tengas un bajón pero estamos arriba y peleamos por la Champions", dijo Griezmann tras el partido a la televisión local. El miércoles, el Barcelona recibirá al Almería y el Real Madrid, que le sigue a cuatro puntos en la segunda posición, visitará al Rayo Vallecano.