Doncic anota 26 y Mavs remontan para vencer a Grizzlies

MAVERICKS-GRIZZLIES (AP)

Luka Doncic anotó 26 puntos y Kristaps Porzingis añadió 19 para que los Mavericks de Dallas vencieran el miércoles 104-96 a los Grizzlies de Memphis.

Los Mavs se valieron de un buen ataque en el cuarto periodo para poner fin a una racha de tres derrotas.

Reggie Bullock añadió 15 unidades por los Mavs, que rebasaron los 100 puntos apenas por segunda ocasión en los últimos seis partidos.

Jaren Jackson Jr. encabezó a Memphis con 26 unidades, mientras que Dillon Brooks añadió 15 antes de ser expulsado en las postrimerías del duelo. Desmond Bane finalizó con 14 tantos.

Dallas tomó una ventaja de 76-75 en el comienzo del cuarto periodo, pero, a diferencia de la derrota sufrida e martes ante los Nets se valió de un ataque de 7-0 para ampliar la ventaja, que llegó a ser de 100-86 con 2:55 minutos restantes.

Ante Brooklyn los Mavs lograron apenas 13 puntos en el último cuarto.