Pumas se prendió y goleó al Toluca

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 17 (EL UNIVERSAL).- Las Pumas de Jonathan Lazcano se reencontraron con la victoria en el Olímpico Universitario ante un desganado Toluca que sufrió tremendo descalabro por 5-1.

La delantera Stephanie Ribeiro fue la figura del partido al marcar por primera vez en el torneo y con doblete. Apenas jugó su tercer partido luego de ausentarse por lesión durante mes y medio.

Ribeiro marcó el camino para las universitarias desde el minuto 6 cuando abrió el marcador desde fuera del área con la derecha. La zaguera únicamente jugó 60 minutos, suficientes para completar su doblete que se consumó al 41'.

Durante la primera mitad del encuentro también cayeron los tantos de Aerial Chavarín (17') y Dania Padilla (23').

Toluca aprovechó un descuido de las universitarias para infiltrarse dentro del área y poner la única diana a su favor por parte de Mariel Román (22').

Para la segunda parte las locales aprovecharon el mal momento de las Diablas y sumaron uno más. Anahí Gómez peleó lo suyo y se mostró combativa ante el rival, la número cinco venció a la portera Miriam Aguirre en un mano a mano (90').