Club Ayense golea en su debut en el TIP

CIUDAD DE MÉXICO, diciembre 5 (EL UNIVERSAL).- Con autoridad, contundencia y muy poca resistencia del rival, Club Ayense de Jalisco superó (5-0) al Metropolitan Football Academy de Puerto Rico en el Cancún 86.

La escuadra mexicana aprovechó la clara diferencia en la cancha y desde el silbatazo inicial se lanzó al atacante sobre la portería puertorriqueñas, provocando opciones claras.

Cayendo de los pies de Raúl Magallón el primer tanto del compromiso, el atacante tapatío aprovechó una serie de rebotes en el área y con un disparo cruzado venció la meta de Valentín Massana al (10').

Con el gol, los representantes de Ayotlán siguieron al frente incomodado al rival, alcanzando después de la media hora de juego el segundo de la tarde con Isaac Medina que con un potente disparo aumentó el resultado al (33').

En el segundo tiempo la presión sobre la meta boricua no se detuvo y provocó un error en la salida, que terminó con un autogol y el tercero para los mexicanos al (50').

Con el tercero en la frente, Metropolitan Football Academy intentó replegar, pero eso no evitó que recibiera más daño a los pocos segundos.

El cuarto gol de los representantes de la Liga Premier, significó el doblete para Raúl Magallón, que con un disparo potente anotó al (53').

El último gol del compromiso llegó en el mejor momento del equipo visitante, que se volcó al ataque con desorden y vio la caída de su arco por quinta y ocasión al (84').