¿Dónde y a qué hora ver los People's Choice Awards 2020?

·1  min de lectura

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 15 (EL UNIVERSAL).- En medio de un año marcado por la pandemia de Covid-19, los People's Choice Awards 2020 darán muestra de lo bueno que tuvieron todos estos meses en materia de entretenimiento.

Son más de 40 categorías globales las que reconocerán lo mejor del año en la música, la televisión, el cine y la cultura pop. Este año es Demi Lovato quien está a cargo de ser la anfitriona oficial del show.

Uno de los momentos más esperados por los amantes de la música será la interpretación que ofrezca el cantante Justin Bieber.

Con estrellas de distintos países, la alfombra roja se llevará a cabo a las 21:00 horas en Argentina y Chile; a las 20:00 horas, en Venezuela; a las 19:00, en Colombia y Perú; y a las 18:00 horas en México.

La alfombra roja se podrá seguir vía streaming, no así la premiación, que tendrá lugar dos horas después de la alfombra roja, siendo así visible a las 20:00 horas en México.

Tanto la alfombra roja como la ceremonia de premiación se podrá seguir a través del canal E!