CONFIRMADO | Los días y horarios en Argentina, México y España de la doble fecha de Eliminatorias de Conmebol

Eitan Benzaquén
·4  min de lectura

Se viene la doble fecha de Eliminatorias y Conmebol dio a conocer las fechas confirmadas.

12 de noviembre

1. Bolivia vs Ecuador

El partido se jugará en La Paz. Horarios:17 hs Argentina, 14 hs México, 21 hs España).

2. Argentina vs Paraguay

Finalmente será en la Bombonera. Horarios: 21 hs Argentina, 18 hs México, 3 am España).

13 de noviembre

3. Chile vs Perú

El clásico se jugará en Santiago de Chile. Horarios: 20 hs Argentina, 17 hs México, 00.00 hs España).

4. Colombia vs Uruguay

Partidazo que se jugará en Barranquilla. Horarios: 17.30 hs Argentina, 14.30 hs México y 21.30 hs España.

5. Brasil vs Venezuela

La tercera fecha se cerrará en Sao Paulo en el partido entre Brasil y Venezuela. Horarios: 21.30 hs Argentina, 18.30 hs México, 1.30 am España.

17 de noviembre

6. Uruguay vs Brasil

El partidazo de la fecha se jugará en Montevideo. Horarios: 20 hs Argentina, 17 hs México, 00.00 hs España.

7. Perú vs Argentina

La selección Argentina viaja a Lima para enfrentar al equipo de Gareca. Horarios: 21.30 Argentina, 18.30 México, 1.30 am España.

8. Venezuela vs Chile

Venezuela y Chile jugarán en Caracas en lo que será una súper jornada de Eliminatorias. Horarios: 18 hs Argentina, 15 hs México y 23 hs España.

9. Paraguay vs Bolivia

Paraguay recibe a Bolivia y sabe que no debe perder puntos si sueña con la clasificación. Horarios: 20 hs Argentina, 17 hs México. 00.00 hs España.

10. Ecuador vs Colombia

Un partido que promete y mucho en Quito. Dos Selecciones que sueñan con estar en Qatar. Horarios: 18 hs Argentina, 15 hs México y 23 hs España.