Clippers remontan por 2da noche seguida; vencen a Magic

CLIPPERS-MAGIC (AP)

Luke Kennard anotó 17 puntos, Amir Coffey añadió 15 y los Clippers de Los Ángeles remontaron para derrotar el miércoles 111-102 al Magic de Orlando

La nueva victoria llegó un día después de que los Clippers igualaron la segunda mayor remontada en la historia de la NBA.

Los Clippers estaban abajo por un máximo de 14 puntos el miércoles, y perdían por dos unidades en el comienzo del cuarto periodo, durante el que superaron al Magic por 35-24.

Esta reacción palideció con la de 35 puntos conseguida por Los Ángeles el martes ante los Wizards de Washington. Sin embargo bastó para dar al equipo su tercer triunfo en cuatro compromisos.

Siete jugadores de los Clippers atinaron al menos un triple. Nicolas Batum logró cuatro en la primera mitad.

Los Ángeles acertó 15 de 28 disparos detrás del arco.

Reggie Jackson coronó una racha de 20-90 en el comienzo del cuarto periodo con un enceste de tres puntos que dio a los Clippers una ventaja de 96-87.