Clippers ganan a Trail Blazers con 23 puntos de Kennard

TRAIL BLAZERS-CLIPPERS (AP)

Luke Kennard anotó 23 puntos e igualó su récord personal con seis triples, y Los Ángeles se adelantó rápido para derrotar el lunes 116-86 a los Trail Blazers de Portland, en la primera victoria de los Clippers esta temporada.

Reggie Jackson sumó 18 puntos y Paul George anotó 16 para ayudar a los Clippers a evitar su primer comienzo 0-3 desde la temporada 2010-11, que fue la primera del entrenador Vinny Del Negro.

CJ McCollum anotó 20 puntos para los Blazers en su primer juego fuera de casa. Damian Lillard se vio limitado a 12 puntos con 4 de 15 tiros encestados. Portland acertó el 36% de sus tiros de campo y tuvo 15 asistencias, dos mínimos en este nuevo curso. La defensa de los Clippers no dejó que los Blazers mantuvieran una racha y forzó 30 pérdidas de balón.

Tras perder sus dos primeros juegos por ocho puntos en total, los Clippers empezaron fuerte. Ganaban por 14 al final de los dos primeros cuartos y encestaron el 49% de sus tiros de campo en la primera mitad. Kennard sumó 17 puntos tras salir para la segunda mitad, encestó cuatro triples e igualó su marca personal con seis triples al comienzo del último cuarto.