Bulls vencen 123-88 a Magic; DeRozan y LaVine encendidos

BULLS-MAGIC (AP)

DeMar DeRozan anotó 23 puntos, Zach LaVine agregó 21 y los Bulls de Chicago se impusieron el viernes 123-88 al Magic de Orlando

El pivote de Chicago, Nikola Vucevic, que jugó en Orlando por primera vez tras nueve campañas con el Magic, logró 16 puntos y ocho tableros. Coby White entró de cambio y terminó con 20 tantos tras acertar nueve de 11 lanzamientos de campo.

Wendell Carter Jr., que cambió de equipo en el canje del 25 de marzo en el que Vucevic fue enviado a Chicago, terminó con 26 tantos y 10 rebotes para el Magic. Orlando suma cinco descalabros al hilo.

El Magic no consiguió recuperarse de una ofensiva de Chicago de 18 puntos a media mitad y acertó 37,5% de sus lanzamientos así como sólo 7 de 32 intentos para triple.

DeRozan, el séptimo máximo anotador de la NBA con 25,8 puntos por encuentro, no había conseguido canasta sino hasta cuando restaba 1:45 minutos a la primera mitad.